+7 (918) 111-07-48

Сцепка почвообрабатывающей техники СПТ-12

Производитель: РИСАГРОМАШ
Самовывоз или транспортной компанией (наша компания работает со всеми транспортными компаниями)
Компания РИСАГРОМАШ работает как с физическими так и с юридическими лицами, как наличным, так и безналичным расчетом.
Гарантийный срок эксплуатации от 1 года до 3 лет. Гарантия предусматривает гарантийный ремонт или замену запчастей, вышедших из строя в результате заводского брака.
Оперативность и полный спектр услуг по сервисному обслуживанию техники в полевых условиях обеспечиваются выездными бригадами.

Назначение:

Сцепка почвообрабатывающей техники СПТ-12 предназначена для составления тракторных гидрофицированных и негидрофицированных широкозахватных агрегатов для поверхностной обработки почвы (культивация, боронование, прикатка и др.).

Особенности:

Основа рамной конструкции сцепки СПТ-12 выполнена из профильной трубы 100×100×6 мм, обеспечивающей надёжность в эксплуатации. На центральной раме установлены поворотные колёса повышенной грузоподъёмности, обеспечивающие минимальный радиус разворота при работе широкозахватного агрегата. На крыльях сцепки установлены флюгерные колёса, повышающие её манёвренность в эксплуатации. На крыльях и заднем брусе рамы установлены прицепы, которые можно смещать по ширине захвата сцепки в зависимости от ширины захвата агрегатируемой машины.
Сцепка СПТ-12 агрегатируется с тракторами, оборудованными планкой со скобой, установленной в шаровых опорах нижних тяг навески трактора. На сцепке выполнена разводка маслопроводов и рукавов высокого давления для присоединения гидрооборудования агрегатируемых машин. Условия эксплуатации сцепки соответствуют требованиям к технологическим операциям, которые выполняются в составе агрегата машин.
В рабочем положении сцепка СПТ-12 позволяет агрегатировать прицепные почвообрабатывающие машины в шеренговом исполнении общей шириной захвата до 12 метров. Так, например, при помощи сцепки можно составлять широкозахватные культиваторные агрегаты, используя паровые культиваторы от 4-х до 6-ти метров: СПТ-12 + 2 КПП-4; СПТ-12 + 3 КПП-4; СПТ-12 + 2 КПП-5; СПТ-12 + 2 КПП-6. К сцепке могут также присоединяться другие прицепные гидрофицированные и негидрофицированные сельскохозяйственные машины, близкие к указанным выше по ширине захвата и тяговым сопротивлениям.
Сцепка СПТ-12 легко переводится в транспортное положение с габаритом по ширине не более 4,4 метра, при этом прицепные машины следует агрегатировать последовательно (друг за другом).

Технические данные:

Ширина захвата, м до 12
Рабочая скорость, км/ч до 12
Транспортная скорость, км/ч до 15
Габариты (длина-ширина-высота):  
- в рабочем положении, мм 4850-10300-1000
- в транспортном положении, мм 4850-4300-1400
Масса, кг 820
Класс агрегатирования 3…4




© 2017 ООО "Рисагромаш" цены указанные на сайте не являются публичной офертой.