+7 (918) 111-07-48

Плуги загонные PZ

Самовывоз или транспортной компанией (наша компания работает со всеми транспортными компаниями)
Компания РИСАГРОМАШ работает как с физическими так и с юридическими лицами, как наличным, так и безналичным расчетом.
Гарантийный срок эксплуатации от 1 года до 3 лет. Гарантия предусматривает гарантийный ремонт или замену запчастей, вышедших из строя в результате заводского брака.
Оперативность и полный спектр услуг по сервисному обслуживанию техники в полевых условиях обеспечиваются выездными бригадами.
Под заказ

 Назначение:

Загонные плуги с постоянной шириной вспашки и болтовой системой защиты от камней. Предназначены для средней и глубокой вспашки равнинных полей на всей типах почв. Рабочие органы Kverneland. Ширина корпуса 350 мм. Над отвалом крепится «углосним», благодаря которому достигается срезание верхнего слоя почвы и сбрасывание его на дно борозды . Плуги оснащены винтовым механизмом регулировки глубины вспашки с помощью опорного колеса. Применяемые высокие (680мм) стойки предохраняют плуги от забивания растительными остатками во время работы.

Особенности:

 Компания AGRO-MASZ для своих плугов стала использовать высококачественную Шведскую сталь марки Strenx. Высококачественная сталь Strenx повышенной прочности

В бесконечной битве за эффективность продукции из стали побеждают более прочные и тонкие изделия. Для повышения несущей способности, надежности и снижения веса конструкции необходимо снижать толщину стенки и использовать более прочную сталь. Вот почему нами разработан широкий спектр сортов высокопрочной, высококачественной конструкционной стали под общим названием Strenx™.

Технические характеристики:

 

Наименование PZ3 PZ4 PZ5
Рабочая ширина, м 1.2 1.6 2
Мощность трактора, л.с. 70 80 100
Количество корпусов, шт. 3 4 5
Масса, кг 500 600 700
Производительность, га/ч 0.8-1.0 1.0-1.2 1.2-1.4
Расстояние между корпусами, мм 940 940 940




© 2017 ООО "Рисагромаш" цены указанные на сайте не являются публичной офертой.