+7 (918) 111-07-48

Культиваторы паровые комбинированные АПК-4Пп и АПК-4Нп

168 700 руб
Производитель: РИСАГРОМАШ
Самовывоз или транспортной компанией (наша компания работает со всеми транспортными компаниями)
Компания РИСАГРОМАШ работает как с физическими так и с юридическими лицами, как наличным, так и безналичным расчетом.
Гарантийный срок эксплуатации от 1 года до 3 лет. Гарантия предусматривает гарантийный ремонт или замену запчастей, вышедших из строя в результате заводского брака.
Оперативность и полный спектр услуг по сервисному обслуживанию техники в полевых условиях обеспечиваются выездными бригадами.
Под заказ

Назначение:

Культиваторы паровые комбинированные АПК-4Пп и АПК-4Нп предназначены для сплошной (паровой и предпосевной) обработки почвы с одновременным уничтожением сорняков и выравниванием поверхности поля.

Особенности:

Культиваторы АПК-4Пп (прицепной) и АПК-4Нп (навесной) отличаются высокой степенью универсальности и надёжности в эксплуатации. Культиватор АПК-4Пп имеет оптимальное соотношение геометрических параметров рамы и сницы, благодаря чему обеспечивается стабильность глубины обработки почвы, что особенно важно на предпосевной культивации. В навесном варианте культиватора АПК-4Нп присоединительные геометрические параметры рамной конструкции со сницей соответствуют параметрам системы навески тракторов типа МТЗ-80(82). Культиватор АПК-4Нп имеет минимальную комплектацию (отсутствуют сница, гидроцилиндр, рукава высокого давления).
Рабочие органы культиваторов АПК-4Пп и АПК-4Нп оснащены оригинальными пружинными подвесками для выполнения скоростной культивации и предохранения стрельчатых лап от аварийного выхода из строя.
В компоновке культиваторов предусматривается использование двухрядной расстановки рабочих органов, при этом ширина захвата стрельчатых лап первого (переднего) ряда составляет 270 мм, а второго ряда - 330 мм, что обусловлено тем, что первый ряд рабочих органов воспринимает повышенную на 20…30% нагрузку, чем второй ряд.
Культиваторы АПК-4Пп могут работать в агрегате со сцепками (типа СПТ-12), для этого брусья рамы соединяются подвижными шарнирами, прилагаемыми по заказу потребителей в комплекте с культиваторами.
Шлейфы культиваторов АПК-4Пп и АПК-4Нп выполнены в виде зубопружинных бороновальных модулей, которые качественно выравнивают поверхность поля, создают на поверхности мульчированный слой, препятствующий испарению влаги. Зубопружинные бороны практически не забиваются и эффективно работают на влажных и засорённых почвах.
Передние копирующие колёса культиваторов АПК-4Пп и АПК-4Нп идут по необработанной поверхности поля, что снижает налипание на них почвы и позволяет работать в условиях повышенной влажности.

Технические данные:

 

Модель АПК-4Пп АПК-4Нп
Тип прицепной навесной
Агрегатируется с тракторами класса 1,4…2
Вид шлейфа пружинные бороновальные модули
Масса (конструкционная), кг, не более 1000 800
Габаритные размеры, в рабочем положении, мм    
- длина  4450±250 2800±250
- ширина 4060±150 4060±150
- высота 1300±250 1100±150
Дорожный просвет, не менее, мм 300
Рабочая скорость, км/ч до 12,0
Транспортная скорость, км/ч до 15,0
Ширина захвата, м 4,0
Производительность (расчётная), га/ч до 4,8
Глубина обработки, см 6…12
Количество рабочих органов, шт. 16
Количество модулей шлейфа, шт 2

 

 





© 2017 ООО "Рисагромаш" цены указанные на сайте не являются публичной офертой.