+7 (918) 111-07-48

Каток КЗК-600

Самовывоз или транспортной компанией (наша компания работает со всеми транспортными компаниями)
Компания РИСАГРОМАШ работает как с физическими так и с юридическими лицами, как наличным, так и безналичным расчетом.
Гарантийный срок эксплуатации от 1 года до 3 лет. Гарантия предусматривает гарантийный ремонт или замену запчастей, вышедших из строя в результате заводского брака.
Оперативность и полный спектр услуг по сервисному обслуживанию техники в полевых условиях обеспечиваются выездными бригадами.

 Назначение:

Кольчато-зубчатый каток КЗК-600 предназначен для предпосевного и послепосевного прикатывания полей с одно- временным дроблением комьев, разрушением почвенной корки, выравниванием, уплот- нением и мульчированием верхнего слоя почвы в целях формирования рациональной структуры почвы, сохранения влаги и появления дружных всходов сельскохозяйственных культур.

Технические данные:

Ширина захвата, м  6 кзк600 3
Рабочая скорость, км/ч  до 15
Глубина рыхления почвы, см  3…6
Глубина уплотнения почвы, см 4…8
Диаметр кольчатых дисков, мм 450
Диаметр зубчатых колец, мм 468 
Масса (конструкционная), кг 2250
Класс агрегатирования 1,4…2,0

Особенности:

Каток КЗК-600 состоит из сницы, рамы, двух крыльев и трех секций рабочих органов, содержащих набор кольчатых дисков и зубчатых колец. Взаимное пе- ремещение зубчатых колец относительно кольчатых дисков позволяет самоочищаться секциям катка от налипания влажной почвы. На предпосевном прикатывании кольчато-зубчатые катки позволяют резко сократить испарение влаги из почвы, снизить скольжение опорно-приводных колѐс сеялок, что по- вышает равномерность высева семян, и стабилизировать глубину хода сошников посев- ных машин. На послепосевном прикатывании катки окончательно формируют и стабили- зируют глубину заделки семян, способствуют влагозадержанию и улучшению контакта семян с почвой, обеспечивают более раннее и дружное прорастание семян. Каток КЗК-600 – прицепная, гидрофицированная машина, которая оперативно пере- водится в транспортное положение для передвижения по дорогам общей сети. Проведѐнные в условиях Северо-Кавказской МИС полевые опыты показали (см. рисунок), что применение кольчато-зубчатых катков (ККЗ-6) стабилизирует заданную глубину заделки семян, обеспечивает более раннее (на 2…10 дней) и дружное (в 1,2…1,6 раза) прорастание се- мян и более интенсивный (в 1,3 раза) рост растений, на 3…12 % повышает конечную полевую всхожесть семян и на 6,7…17,5 % - урожайность ярового ячменя.





© 2017 ООО "Рисагромаш" цены указанные на сайте не являются публичной офертой.