+7 (918) 111-07-48

Фронтальный быстросъемный погрузчик ПБМ-800

Самовывоз или транспортной компанией (наша компания работает со всеми транспортными компаниями)
Компания РИСАГРОМАШ работает как с физическими так и с юридическими лицами, как наличным, так и безналичным расчетом.
Гарантийный срок эксплуатации от 1 года до 3 лет. Гарантия предусматривает гарантийный ремонт или замену запчастей, вышедших из строя в результате заводского брака.
Оперативность и полный спектр услуг по сервисному обслуживанию техники в полевых условиях обеспечиваются выездными бригадами.

Назначение:

ПБМ-800 – это первое изделие завода Сальсксельмаш, которое полностью спроектировано конструкторами с применением компьютерных технологий. При проектировке учтен более чем 30-летний опыт предприятия в выпуске навесных погрузчиков и пожелания потребителей. С начала февраля 2015 года погрузчик ПБМ-800 оснастили джойстиком. Наши конструктора преследовали цель максимально упростить манипуляцию погрузчиком, при этом сохраняя точность движений, для того что бы выполнять сложные погрузочные работы. Добившись этого, мы получили абсолютно универсальный погрузчик, отвечающий всем современным требованиям на сегодняшний день. Управление погрузчиком стало гораздо проще.

Изменения коснулись не только конструкции, но и технологии изготовления. Погрузчик ПБМ-800 изготовлен на современном японском лазерно-раскройном комплексе Amada, что гарантирует потребителям высочайшее качество изделия и его 100% собираемость. За счет применения конструкционных сталей металлоемкость ПБМ-800 снижена по сравнению с аналогом на 7%.

Модульная конструкция ПБМ-800 предполагает возможность навески погрузчика практически на любую модель трактора кл.1,4 тН. В стандартном исполнении предусмотрено агрегатирование с тракторами Беларус 8-ой и 9-ой серий (80/82, 892, 920 и т.д). При заказе погрузчика на другие модели тракторов будет изменяться лишь портальная часть узла крепления к трактору. Изменения конструкций рамы, параллелограмного механизма управления рабочим органом, трубопроводов гидравлики улучшили обзорность оператора и упростили доступ для обслуживания базового трактор и погрузчика.

Применение гидроцилиндров импортного производства позволило устранить извечную проблему – течи масла.

ПБМ-800 – это быстросъемный погрузчик с быстромонтируемыми рабочими органами. Снятие погрузчика с трактора занимает не более 3 минут, замена рабочего органа 1-2 минуты.

Технические характеристики:

Производительность за час основной работы, т до 55
Номинальная грузоподъёмность, кН (кгс) 8 (800)
Высота погрузки, м, не менее 3,0
Отрывное усилие, не менее, кН (тс) 20 (2)

Сравнительные характеристики погрузчиков ПКУ-0,8 (КУН) и ПБМ-800:

Наименование показателей ПБМ-800 ПКУ-0,8 (КУН)
Грузоподъемность, кг 800 800
Высота подъема, мм 3634 3200
Высота выгрузки, мм 3011 2500
Угол разгрузки ковшей, град 80 60
Масса, кг 775 826




© 2017 ООО "Рисагромаш" цены указанные на сайте не являются публичной офертой.