+7 (918) 111-07-48

Протравливатель семян ПС-25

Самовывоз или транспортной компанией (наша компания работает со всеми транспортными компаниями)
Компания РИСАГРОМАШ работает как с физическими так и с юридическими лицами, как наличным, так и безналичным расчетом.
Гарантийный срок эксплуатации от 1 года до 3 лет. Гарантия предусматривает гарантийный ремонт или замену запчастей, вышедших из строя в результате заводского брака.
Оперативность и полный спектр услуг по сервисному обслуживанию техники в полевых условиях обеспечиваются выездными бригадами.

Особенности:

Протравливатель семян ПС-25 сконструирован на базе зернометателя ЗС-90, который также производит наше предприятие, отличие от зернометателя заключается в том что, вместо триммера с желобом, установлен бункер семян и выгрузной шнек.

Комплектация протравливателя семян ПС-25:

  1. Бункер семян;
  2. Пластмассовая емкость (115 литров, градуированная);
  3. Выгрузной шнек;
  4. Бокс управления;
  5. Насос подачи раствора НБЦ-0, 37;
  6. Эл. двигатель выгрузного устройства;
  7. Эл. двигатель смесительной камеры;
  8. Датчик наполнения сыпучих материалов;
  9. Форсунки для распыления раствора;

Принцип работы протравливателя семян ПС-25:

При помощи скребковых питателей зерно поступает через загрузочный транспортер в бункер семян.
Затем через дозирующий насос из пластмассовой емкости с ядохимикатами в бункер семян подается протравливающая жидкость при помощи двух распыляющих форсунок. Одновременно с этим происходит процесс перемешивания семян в смесительной камере. После этого протравленные семена транспортируются в тару или автотранспортные средства через выгрузной шнек. Все процессы регулируются при помощи бокса управления.

Протравливатель семян ПС-25 предназначен для предпосевной обработки семян зерновых, бобовых и технических культур водными растворами пестицидов. Протравливатель используется на предприятиях агропромышленного комплекса и в фермерских хозяйствах.

Состав изделия:

  • Протравливатель семян ПС-25 состоит из следующих основных узлов и меха-низмов ( рис. 1 ): транспортера загрузочного-1 ; протравливающей приставки-2; хода заднего-3; рамы-4; механизма подъма-5; хода переднего-6; питателей-7; бокса управления-8.
  • Рама с ходовой частью.
  • Рама метателя зерна ( рис. 4 ) представляет собой сварную конструкцию, установленную на трехколесном ходу. На эти оси одеты задние колеса со ступицей.
  • Передвижение ПСН-25 происходит по средству хода заднего ( рис. 4 поз. 3) мотор-редуктором, приводимым в движение, закрепленным на раме. Регулировка скорости осуществляется с помощью частотного преобразователя, установленного в ящике управления.
  • При перемещении ПСН-25 зерна вручную или на буксире по току необходи-мо произвести отключении муфты, расположенной на редукторе. Для этого необхо-димо оттянуть ее на себя петлю муфты и повернуть на 90°
  • Ход задний представляет собой: две полуоси, смонтированных на подшип-никовых узлах в трубах рамной конструкции и соединены между собой дифферен-циалом со звездочкой.
  • На фланцы полуосей по средством болтового соединения прикреплены ко-леса с бандажной шиной.
  • Дифференциал предназначен для исключения сворачиваемости осей при маневре машины.
  • Задний ход оснащен мотор- редуктором, с помощь. которого через цепную передачу задний ход приводится в движение.
  • Полуоси оснащены необслуживаемыми подшипниками 180206.




© 2017 ООО "Рисагромаш" цены указанные на сайте не являются публичной офертой.